lunes, 5 de febrero de 2018

SALSA BOLOGNESA

O sea, la rápida cuando no tienes nada que comer, y no te apetece hacer absolutamente nada: hidratas soja texturizada fina, mientras, pones a hervir la pasta.

Cortas cebolla finita y un ajito , y la pones a pochar con aceite de oliva junto con la soja hidratada y escurrida. Hay quien echa zanahorias picaditas, a mi me gusta con pimiento rojo (de bote o natural, depende de la prisa que tenga una y el nivel de vagancia). Se echa un chorrito de salsa de soja y se va removiendo hasta que está todo hecho. Después, tomate frito, o bien, tomate triturado, y se va dejando hacer en la sartén hasta que queda todo rico ( el tomate triturado es muy ácido, a si que aparte de salarlo, echo una cucharadita de azúcar para bajar la acidez). Cuando está, se corrige de sal y pimienta, y yo le echo albahaca y orégano.

Se echa sobre la pasta, y se espolvorea con parmesano vegano y listo para comer.


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